Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
28.11.2018, 12:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Служба как по мне надежная
Не понравилось:
Все понравилось
Комментарий:
Я и пересылала посылки с Экспресс, и получала – друзья и родственники по всему северному полушарию. Не припомню ни одного неудачного случая сотрудничества с этой службой доставки. Ждать долго не приходится. Посылки приходят в сохранности, еще их путь можно проследить специальным сервисом. Служба как по мне надежная, отдельный плюс за сервис, хорошая работа операторов и курьеров.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.10.2018, 21:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрая доставка. Безопасность. Качество сервиса.
Не понравилось:
Нету такого.
Комментарий:
Уже неоднократно пользовался услугами данного сервиса, отправлял посылки по работе, а также для родственников в разные уголки нашей страны и мира. Всегда посылки приходили без опозданий, легко можно было по трекинг-номеру отследить, где находилась посылка. Все посылки страхуются, что является гарантом безопасности для клиента. Достаточно профессиональная служба доставки, всегда все четко, быстро и качественно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.10.2018, 12:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
пользовался услугами этой компании два раза, один раз как отправитель, второй как получатель. в первый раз нужно было отправить посылку (по весу примерно кило 5 габариты небольшие) родне в челябинск из питера. на все про все ушло четыре дня, что намного луче моих предыдущих опытов, когда на такую же пересылку уходило больше недели и то и две. второй раз получал посылку из москвы от друга, тоже все гуд. курьер заранее позвони, уточнил во сколько мне удобно его встретить, вел себя вежливо и корректно. Кстати, груз вобоих случаях не пострадал от слова совсем, даже упаковка как новенькая. что могу сказать – рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.08.2018, 16:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Никогда не думала, что услуги курьерской доставки чем-то вообще отличаются от обычной почты, если это не касается документооборота. Сама недавно столкнулась с ситуацией, когда нужно было отправить обычную посылку, но срочно и деликатно. Очень много предложений курьерски х служб, которые по сути одно и то же. По факту только экспресс ру гарантировали, что доставят за день и заберут когда мну нужно. Сказали, что курьер приедет до часа, приехал ровно через полтора. Это наверное единственное, с чем не справились. А так, в целом ощутимая разница между обычной отправкой, доставка быстрая от адреса до адреса, плюс со всем оформлением помог оператор – поставила ему оценку на сайте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.08.2018, 17:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Имею лишь один опыт работы с express.ru, но поделюсь им – может быть кому-то это также поможет. привезла ребенка на операцию по квоте, да уже здесь, в центре, выяснилось, что не все документы представлены врачом (по месту жительства). Пришлось их быстро получить и отправить курьером. Через 2 дня документ был у нас, так что служба выручила в экстренной ситуации.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.07.2018, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Парадоксальная ситуация: дорогостоящий макбук из0заграницы привезли за 4 дня без задержек и накладок. На прошлой неделе сам отправляю простейшую посылку по России – приходит на день позже. Если бы не хороший сервис и не объяснения от менеджера, дошло бы до ругани и недовольства. Буду снова отправлять Экспрессом, надеюсь несостыковки свои исправят.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.06.2018, 11:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрота доставки
Комментарий:
Довольна работой компании. Отправляла брату медицинские документы в Москву, важным моментом была оперативность доставки, ну и чтобы не потерялись, конечно же : ) Отправила документы в понедельник вечером, во вторник все необходимые документы были в Москве. «Экспресс Точка Ру» порекомендую всем, кому надо быстро доставить посылку по России.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2018, 12:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сотрудничала с «Экспрессом» в качестве как отправителя, так и получателя груза. И в обоих случаях не возникло нареканий. Когда нужно было отправить посылку близкому человеку на Урал, оформила курьерскую доставку, чтобы не терять времени. Молодой человек приехал в обговоренное заранее время, забрал посылку и оставил все документы. Когда потом звонила уточнить статус отправки, все точно называли: и где она едет сейчас, и через сколько приедет. Доставили быстро, без каких-либо проволочек.\r\nТакже оформляла через них доставку товаров с интернет-магазина. Опять же обо всем проинформировали, все доброжелательно и приветливо. Курьер заранее позвонил, согласовали с ним время доставки – и он прибыл точно вовремя. В самом деле очень пунктуальная компания. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.05.2018, 11:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Заказывал себе с Питера дорогостоящую видеокарту – у себя в Екате не нашел дешево, а тут прям не цена была, а подарок. Принципиально было, чтобы доставили без повреждений. Доставку оформил через Экспресс, прям уточнил несколько раз, что груз нужен как можно быстрее и в сохранности. Буквально 4 дня прошло – и посылка уже у меня! Все доставили аккуратно, ничего не повредили. Планирую и дальше к ним обращаться – много еще чего нужно будет привезти )
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2018, 16:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все в отзыве
Не понравилось:
не нашла
Комментарий:
Пользовалась доставкой три раза, один раз получала и дважды отправляла посылки. В целом осталась довольна, сервис удобный, а главное, предсказуемый: сколько на калькуляторе показывает, столько и платишь. С другой стороны, а как ещё при онлайн-оплате? Платила картой прямо на сайте, очень удобно, и никаких проблем с отсутствием сдачи у курьера. В общем, всё достаточно хорошо продумано, цены отнюдь не космические, сроки в пределах разумного. Ради любопытства прослеживала, как едут мои посылочки. Главное, чтобы не потеряли! Но нет, всегда приходили вовремя и в целости-сохранности. За что почтовой службе выношу благодарность. Нормальная доставка, чего там.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)